Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500g de camarão limpo e sem casca
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de creme de leite
  • Check1/2 xícara de requeijão cremoso
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckSalsinha picada a gosto
  • Check1 pacote de massa pronta para risoles (ou massa caseira)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • CheckAdicione os camarões e tempere com sal e pimenta, refogando por 3-4 minutos até que fiquem rosados.
  • CheckRetire os camarões e, na mesma panela, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Mexa bem até formar um roux (mistura de farinha com manteiga).
  • CheckAos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos. Cozinhe até engrossar.
  • CheckAdicione o creme de leite e o requeijão, misturando até ficar cremoso. Retorne os camarões à panela, finalize com a salsinha e reserve.
  • CheckRecheie a massa dos risoles com o creme de camarão, fechando bem as bordas.
  • CheckEmpane os risoles passando no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
  • CheckEssa receita de risole de camarão é perfeita para quem busca um recheio cremoso e delicioso.