Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • Check1 colher (sopa) de whey protein (sabor baunilha ou neutro)
  • Check1 colher (sopa) de água (opcional, para ajustar a textura)
  • Check1 pitada de sal (se usar whey neutro)
  • CheckRecheio a gosto (pasta de amendoim, queijo, frango desfiado, etc.)
Modo de preparo
  • CheckMisture os ingredientes: Em uma tigela, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a goma de tapioca, o whey protein e, se necessário, a água para ajustar a consistência da massa. Misture bem até não restarem grumos.
  • CheckAqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Se necessário, unte levemente com óleo de coco ou azeite.
  • CheckCozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente para formar um disco. Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
  • CheckVire a crepioca: Vire com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto, até que esteja firme.
  • CheckRecheie e sirva: Retire da frigideira, adicione o recheio de sua preferência e dobre ao meio.