Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 filés de tilápia (cerca de 150-200g cada)
Check 1/2 limão (suco)
Check Sal e pimenta-do-reino a gosto
Check 1 colher de sopa de azeite de oliva
Check 1 dente de alho picado (opcional)
Check Salsinha fresca picada a gosto para finalizar (opcional)
Modo de preparo
Check Tempere ambos os lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.. Check Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto.. Check Grelhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e a carne esteja opaca e desmanchando. Check Não cozinhe demais para não ressecar!. Check Salpique salsinha fresca picada por cima, se desejar.. Check Sirva imediatamente com seu acompanhamento preferido..
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi