
Útimas Receitas












Ingredientes
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de maionese (opcional, para mais cremosidade)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho pequeno picado ou amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Misturar os ingredientes.
- Em um recipiente, misture bem o iogurte, a maionese (se estiver usando), o queijo parmesão, o alho picado, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês.
- Adicione o azeite de oliva e misture até o molho ficar homogêneo.
- Temperar e ajustar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Se preferir um molho mais líquido, adicione um pouco de água ou leite.
- Servir.
- Regue sobre a salada Caesar e misture bem.
- Pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.