Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 filés de peito de frango
  • CheckSuco de ½ limão
  • Check1 dente de alho picado ou amassado
  • Check1 colher (sopa) de azeite de oliva ou manteiga
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional)
  • Check½ colher (chá) de orégano ou ervas finas (opcional)
Modo de preparo
  • CheckTemperar o frango.
  • CheckEm uma tigela, tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal, pimenta, páprica e ervas.
  • CheckDeixe descansar por pelo menos 10 minutos para absorver os sabores.
  • CheckAquecer a frigideira.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio-alto.
  • CheckAdicione o azeite ou manteiga e espalhe bem.
  • CheckGrelhar os bifes.
  • CheckColoque os filés de frango na frigideira quente e deixe dourar sem mexer por 3 a 4 minutos.
  • CheckVire os bifes e grelhe por mais 3 a 4 minutos, até ficarem bem cozidos e dourados.
  • CheckServir.
  • CheckRetire do fogo e deixe descansar por 2 minutos antes de servir, garantindo que fiquem suculentos.
  • CheckSirva com arroz, salada, legumes grelhados ou purê de batatas.