Útimas Receitas

Ingredientes
  • Macarrão
  • Check250g de fettuccine fino
  • Checkóleo de gergelim a gosto
  • Check1 maço de cebolinha verde picada
  • Check2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • Check100g de broto de feijão
  • Check50g de amendoim torrado picado
  • CheckSal a gosto
  • Camarão
  • Check500g de camarão sem vísceras e sem casca deixando só a parte do rabo com casca
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 limão pequeno (suco)
Modo de preparo
  • Macarrão
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque óleo de gergelim.
  • CheckFrite os camarões com a cebolinha, a pimenta picada e o broto de feijão.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira acrescente mais óleo de gergelim.
  • CheckFrite o macarrão aos poucos virando para dourar todos os lados.
  • CheckTransfira o macarrão para uma travessa.
  • CheckJunte o camarão frito ao macarrão.
  • CheckSalpique o amendoim.
  • CheckSirva quente.
  • Camarão
  • CheckEm uma tigela tempere o camarão com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckFrite o camarão com óleo de gergelim.
  • CheckSirva com o macarrão.