
Útimas Receitas












Ingredientes
- Macarrão
- 250g de fettuccine fino
- óleo de gergelim a gosto
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 100g de broto de feijão
- 50g de amendoim torrado picado
- Sal a gosto
- Camarão
- 500g de camarão sem vísceras e sem casca deixando só a parte do rabo com casca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão pequeno (suco)
Modo de preparo
- Macarrão
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente coloque óleo de gergelim.
- Frite os camarões com a cebolinha, a pimenta picada e o broto de feijão.
- Reserve.
- Na mesma frigideira acrescente mais óleo de gergelim.
- Frite o macarrão aos poucos virando para dourar todos os lados.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Junte o camarão frito ao macarrão.
- Salpique o amendoim.
- Sirva quente.
- Camarão
- Em uma tigela tempere o camarão com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Frite o camarão com óleo de gergelim.
- Sirva com o macarrão.