Útimas Receitas

Ingredientes
  • Massa
  • Check500 gr de farinha de trigo
  • Check½ xícara de chá de açúcar
  • Check½ xícara de chá de água morna
  • Check¼ da lata de leite condensado
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres de sopa de margarina
  • Check1 pitada de sal
  • Check2 colheres de sopa de fermento de pão
  • Recheio
  • Check½ lata de leite condensado
  • CheckCoco ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes da massa.
  • CheckSove bem, até obter uma massa lisa e uniforme, e deixe descansar por 20 minutos.
  • CheckDivida a massa e abra delicadamente, espalhe o leite condensado e o coco sobre ela.
  • CheckEnrole a massa e modele no formato de trança, coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas

Para a rosca ficar ainda mais douradinha e bonita, você pode pincelar o restante do leite condensado com uma gema e um pouco de coco ralado sobre a rosca no final do período e cozimento