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Ingredientes
  • Check4 filés de tilápia
  • Check3 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional)
  • Check1/2 colher (chá) de ervas finas ou orégano
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio (opcional)
  • Check1/2 cebola fatiada
  • Check1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • Check1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • CheckSalsinha ou coentro picado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckPrepare as batatas.
  • CheckPreaqueça o forno a 200°C.
  • CheckEm um refratário, espalhe as batatas fatiadas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
  • CheckLeve ao forno por 15 minutos para pré-cozinhar.
  • CheckTempere os filés de tilápia.
  • CheckEnquanto as batatas assam, tempere os filés de tilápia com suco de limão, alho, páprica, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
  • CheckMontagem do prato.
  • CheckRetire o refratário do forno e coloque os filés de tilápia sobre as batatas pré-assadas.
  • CheckAdicione a cebola fatiada, os tomates-cereja e as azeitonas sobre o peixe.
  • CheckRegue com um fio de azeite e polvilhe o queijo parmesão ralado, se desejar.
  • CheckAsse a tilápia.
  • CheckLeve ao forno por mais 20 a 25 minutos, ou até os filés ficarem macios e levemente dourados.
  • CheckFinalização.
  • CheckRetire do forno e polvilhe salsinha ou coentro picado antes de servir.