Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 800 gr de farinha de trigo
Check 30 gr de fermento para pão
Check 3 ovos
Check 2 xícaras de chá de frutas secas
Check ¾ de xícara de chá de suco de laranja
Check ½ xícara de chá de margarina
Check ½ xícara de chá de leite morno
Check ¼ de xícara de chá de água morna
Check 3 colheres de sopa de adoçante em pó
Check 2 colheres de sopa de essência de panetone
Check 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Check Junte, no liquidificador, o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal, bata até tudo ficar homogêneo. Check Acrescente o adoçante e bata mais um pouco. Check Despeje a mistura em um recipiente, junte as frutas secas (desidratadas). Check Junte, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa lisa e mole. Check Divida a massa em 2 formas de panetone de 500 gr cada e deixe crescer por cerca de 15 minutos. Check Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi