Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check800 gr de farinha de trigo
  • Check30 gr de fermento para pão
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de chá de frutas secas
  • Check¾ de xícara de chá de suco de laranja
  • Check½ xícara de chá de margarina
  • Check½ xícara de chá de leite morno
  • Check¼ de xícara de chá de água morna
  • Check3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Check2 colheres de sopa de essência de panetone
  • Check1 colher de chá de sal
Modo de preparo
  • CheckJunte, no liquidificador, o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal, bata até tudo ficar homogêneo.
  • CheckAcrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  • CheckDespeje a mistura em um recipiente, junte as frutas secas (desidratadas).
  • CheckJunte, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa lisa e mole.
  • CheckDivida a massa em 2 formas de panetone de 500 gr cada e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Dicas

Não use frutas cristalizadas por conta do açúcar que elas contém