Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check3 cenouras médias
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de chá de farelo de aveia
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • Check1 xícara de chá de açúcar demerara
  • Check1 xícara de chá de óleo de girassol
  • Check1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckCorte as cenouras em pedaços pequenos-médios.
  • CheckBata, no liquidificador, a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAdicione a farinha de trigo e o farelo de aveia e bata novamente.
  • CheckJunte o fermento e misture delicadamente com a espátula até incorporar bem.
  • CheckDespeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Dicas

Faça o teste do palito para ter certeza que o bolo está pronto