Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1/2 xícara (chá) de óleo
  • Check1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • Ingredientes do recheio
  • Check200 g de presunto picado
  • Check1 tomate picado sem sementes
  • Check1/2 cebola picada
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckQueijo muçarela (opcional)
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado.
  • CheckAdicione a farinha aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea.
  • CheckPor último, misture o fermento delicadamente.
  • CheckEm uma forma untada, despeje metade da massa.
  • CheckEspalhe o recheio de presunto, tomate e cebola. Polvilhe orégano e queijo, se quiser.
  • CheckCubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.