
Útimas Receitas
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
- Ingredientes do recheio
- 200 g de presunto picado
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 cebola picada
- Orégano a gosto
- Queijo muçarela (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado.
- Adicione a farinha aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea.
- Por último, misture o fermento delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- Espalhe o recheio de presunto, tomate e cebola. Polvilhe orégano e queijo, se quiser.
- Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.