Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1kg de peito de frango sem osso com pele
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check1kg de batatas descascadas cortadas em pedaços grandes
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o alecrim, a cebolinha e a salsa.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckJunte as batatas.
  • CheckSalpique as batatas com azeite sal e pimenta.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 30min.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água para não queimar o fundo.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com salada.