Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 gr de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de leite morno
  • Check½ xícara de chá de açúcar
  • Check7 colheres de sopa de margarina
  • Check4 gemas
  • Check1 pacote de fermento biológico em pó
  • Check25 gotas de essência de panetone
  • Check1 colher de café de sal
  • CheckGotas de chocolate a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate.
  • CheckSove a massa até ela ficar lisa e uniforme, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • CheckAbra a massa, delicadamente, com as mãos, adicione as gotas de chocolate e misture com delicadeza para espalhar bem.
  • CheckDivida a massa em 12 partes iguais e coloque em formas para panetone, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar levemente.
Dicas

O tempo de descanso da massa pode variar com a temperatura ambiente, em dias mais frios costuma demorar mais