Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • Check1 xícara de água
  • Check2 colheres de sopa de melado
  • Check1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • Check1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente.
  • CheckAcrescente o fermento por último e misture delicadamente.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado.
  • CheckVerifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
  • CheckRepita o processo até terminar a massa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas).
Dicas

Você pode adicionar diversas frutas e geleias ou mel para decorar e rechear suas panquecas.