Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 maço de cheiro-verde picado
  • Check1 maço de coentro picado
  • Check4 tomates sem sementes e sem casca
  • Check3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check100 g de azeitona preta
  • Check1 copo de requeijão
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela aqueça um fio de azeite.
  • CheckAdicione o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente o bacalhau e refogue por mais alguns minutos.
  • CheckPor fim, adicione os demais ingredientes, menos o requeijão. Coloque também um copo de água.
  • CheckDeixe cozinhar por 20 minutos ou até secar todo líquido da panela.
  • CheckAcrescente o requeijão e misture bem.
  • CheckReserve até esfriar.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckUnte um refratário médio com margarina.
  • CheckEspalhe a mistura da panela com bacalhau.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • CheckRetire e sirva a seguir.
Dicas

Faça uma camada de queijo muçarela.