Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de manteiga
  • Check½ xícara de chá de açúcar
  • Check½ xícara de chá de amido de milho
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check200 gr de doce de leite para rechear
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, misture a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • CheckAcrescente o ovo e a essência e misture bem.
  • CheckAos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido e o sal até obter uma massa lisa, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • CheckAbra a massa em uma superfície enfarinhada e corte no formato que preferir.
  • CheckDistribua em uma forma untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar em baixo.
  • CheckEspere esfriar, recheie com o doce leite e sirva.
Dicas

Não deixe a massa muito fina na hora de abrir, cerca de 0,5 cm de espessura é um tamanho bom