Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 kg de batatas
  • Checkágua o quanto baste
  • CheckSal a gosto
  • Check250g de bacon
  • CheckAzeite para refogar
  • Check2 cebolas cortadas em rodelas
  • Check3 dentes de alho
  • Check400ml de creme de leite fresco ou 2 caixinhas de creme de leite
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckDescasque e fatie as batatas.
  • CheckCozinhe em água e sal "al dente".
  • CheckTransfira as batatas para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckNuma panela, refogue as cebolas e o alho até dourar.
  • CheckEm seguida, adicione na panela com a cebola e o alho, o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta do reino.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo com o creme de leite.
  • CheckDerrame por cima das batatas.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte o bacon em cubos.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckEspalhe o bacon por cima da batata e do molho.
  • CheckLeve as batatas ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.