Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de açúcar
  • Check1 xícara de chá de leite gelado
  • Check½ xícara de chá de chocolate em pó
  • Check3 ovos
  • Check3 colheres de sopa de margarina
  • Check1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
  • CheckComece separando as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve.
  • CheckNa batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea e esbranquiçada.
  • CheckEm seguida, acrescente o leite e bata novamente.
  • CheckAos poucos, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados, sem parar de bater, até ficar uma massa homogênea.
  • CheckAdicione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com o auxílio de uma espátula.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Dicas

Faça o teste do palito para ter certeza que o bolo está pronto