
Útimas Receitas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata a manteiga com os açúcares até formar um creme claro.
- Adicione os ovos e a baunilha, e misture bem.
- Incorpore a farinha, o bicarbonato e o sal até obter uma massa uniforme.
- Misture as gotas de chocolate branco e meio amargo.
- Modele bolinhas, distribua em uma forma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 12 minutos, até ficarem dourados nas bordas.
- Deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.