Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check3 pacotes de gelatina de diferentes sabores e cores (exemplo: morango, limão e uva)
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Check1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • Check1 xícara (chá) de água quente (para dissolver a gelatina sem sabor)
  • Check1 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo
  • CheckPrimeiro camada: Prepare a gelatina de acordo com as instruções do pacote (geralmente 1 pacote de gelatina para 250 ml de água quente e 250 ml de água fria).
  • CheckDespeje a gelatina pronta em uma forma de vidro ou em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até firmar completamente.
  • CheckSegunda camada (creme branco): Dissolva a gelatina sem sabor na xícara de água quente e reserve.
  • CheckEm uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida.
  • CheckDespeje essa mistura sobre a primeira camada de gelatina já firme e leve à geladeira novamente por cerca de 1 hora.
  • CheckCamadas adicionais: Repita o processo com os outros sabores de gelatina, criando diferentes camadas coloridas, sempre aguardando que a camada anterior esteja firme antes de adicionar a próxima.
  • CheckQuando todas as camadas estiverem prontas, deixe a gelatina na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, durante a noite.
  • CheckSirva bem gelada e decore com frutas ou chantilly, se desejar.