
Útimas Receitas












Ingredientes
- 500g de moela de frango limpa
- 3 batatas médias cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde picado (opcional)
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de colorau ou páprica
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Acrescente o tomate e o pimentão e refogue até que murchem..
- Adicione a moela, o louro, o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal, misturando bem.
- Coloque o molho de tomate e a água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
- Acrescente as batatas, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos sem pressão, até as batatas ficarem macias.
- Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.