
Útimas Receitas












Ingredientes
- 2 xícaras de batata-doce cozida e amassada
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar (ou adoçante culinário)
- 1/2 xícara de óleo ou manteiga derretida
- 1 xícara de farinha de trigo (ou farinha de aveia para versão sem glúten)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Adicione o fermento, a canela (se desejar) e o sal, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.