Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de batata-doce cozida e amassada
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de açúcar (ou adoçante culinário)
  • Check1/2 xícara de óleo ou manteiga derretida
  • Check1 xícara de farinha de trigo (ou farinha de aveia para versão sem glúten)
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, misture a batata-doce amassada, os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  • CheckAdicione o fermento, a canela (se desejar) e o sal, misturando delicadamente.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
  • CheckRetire do forno, deixe esfriar e sirva.