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Ingredientes
- 2 linguiças calabresas fatiadas em rodelas finas
- 500 g de mandioca ou batata descascada e cortada em pedaços
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 litro e meio de caldo de legumes ou frango
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a mandioca ou batata no caldo até ficarem macias. Depois, bata no liquidificador com parte do caldo até formar um creme.
- Em outra panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a calabresa até dourar bem.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
- Junte o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o creme batido ao refogado e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta, cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Finalize com cheiro-verde e sirva quente.