Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 linguiças calabresas fatiadas em rodelas finas
  • Check500 g de mandioca ou batata descascada e cortada em pedaços
  • Check1 cebola média picada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check2 tomates picados sem sementes
  • Check1 litro e meio de caldo de legumes ou frango
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckCheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, cozinhe a mandioca ou batata no caldo até ficarem macias. Depois, bata no liquidificador com parte do caldo até formar um creme.
  • CheckEm outra panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a calabresa até dourar bem.
  • CheckAdicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
  • CheckJunte o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
  • CheckAcrescente o creme batido ao refogado e misture bem.
  • CheckTempere com sal e pimenta, cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • CheckFinalize com cheiro-verde e sirva quente.