Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check250g de macarrão parafuso
  • Check2 peitos de frango cortados em cubos pequenos
  • Check2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 tomate picado
  • Check1/2 xícara de molho de tomate
  • Check1/2 xícara de creme de leite (opcional)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher de chá de orégano (opcional)
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto (opcional)
  • CheckSalsinha picada a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão parafuso em água com sal conforme as instruções da embalagem. Após o tempo de cozimento, escorra e reserve.
  • CheckEm uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o frango cortado em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja dourado e completamente cozido.
  • CheckAdicione a cebola picada e o alho à panela com o frango. Refogue por alguns minutos até que a cebola fique transparente.
  • CheckAdicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate amoleça.
  • CheckAcrescente o molho de tomate e o creme de leite (se estiver usando). Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos para os sabores se incorporarem.
  • CheckMisture o macarrão cozido ao molho com o frango, mexendo para que o molho cubra bem o macarrão.
  • CheckSe desejar, polvilhe orégano, queijo parmesão e salsinha por cima antes de servir..
  • CheckSirva quente e aproveite.