
Útimas Receitas












Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de orégano (opcional)
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
- Salsinha picada a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão parafuso em água com sal conforme as instruções da embalagem. Após o tempo de cozimento, escorra e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o frango cortado em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja dourado e completamente cozido.
- Adicione a cebola picada e o alho à panela com o frango. Refogue por alguns minutos até que a cebola fique transparente.
- Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate amoleça.
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite (se estiver usando). Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos para os sabores se incorporarem.
- Misture o macarrão cozido ao molho com o frango, mexendo para que o molho cubra bem o macarrão.
- Se desejar, polvilhe orégano, queijo parmesão e salsinha por cima antes de servir..
- Sirva quente e aproveite.