Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 kg de batatas
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check4 xícaras de molho de tomate (caseiro ou pronto)
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
  • CheckFolhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas até ficarem bem macias e reserve.
  • CheckAmasse as batatas ainda quentes e deixe esfriar um pouco.
  • CheckAdicione o ovo, o sal e a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
  • CheckModele o nhoque em pequenas bolinhas e cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
  • CheckEnquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma panela.
  • CheckEscorra o nhoque e misture com o molho de tomate quente.
  • CheckSirva com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.