Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 xícara de tanajuras limpas e sem asas
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1/2 cebola picada
  • CheckSuco de 1/2 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pitada de colorau (opcional)
  • Check1 pitada de cominho (opcional)
  • Check1 colher de sopa de salsinha ou coentro picado
Modo de preparo
  • CheckPreparação das tanajuras: Retire as asas das tanajuras e lave bem em água corrente. Seque com papel toalha.
  • CheckMarinada: Em uma tigela, tempere as tanajuras com suco de limão, sal, pimenta, colorau e cominho. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
  • CheckRefogar: Em uma frigideira, aqueça a manteiga ou o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  • CheckCozimento: Adicione as tanajuras temperadas e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes e bem douradas.
  • CheckFinalização: Salpique a salsinha ou o coentro picado, misture bem e sirva quente como petisco ou acompanhamento.