Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check3 colheres de sopa de arrozina (farinha de arroz)
  • Check2 xícaras de leite (ou leite vegetal)
  • Check2 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • CheckCanela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, misture a arrozina com o leite frio, garantindo que não fiquem grumos.
  • CheckAcrescente o açúcar, o sal e a essência de baunilha, se estiver usando.
  • CheckLeve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até começar a engrossar.
  • CheckCozinhe por mais 3 a 5 minutos, sem parar de mexer, até atingir a consistência desejada.
  • CheckRetire do fogo e sirva a papa ainda quente.
  • CheckSe quiser, polvilhe canela em pó por cima para dar um toque especial.