A baba de camelo é um doce delicioso e que promete deixar todo mundo lambendo os dedos e pedindo bis.

INGREDIENTES 2 folhas de gelatina incolor, 1 lata de leite condensado cozido e 6 ovos

Reserve as folhas de gelatina e cubra com água gelada. Em uma batedeira, coloque o leite condensado cozido e bata até ficar mais cremoso.

Adicione as gemas peneiradas e bata mais um pouco. Em uma outra tigela, coloque as claras e bata até dar o ponto de pico.

Retire a gelatina da água fria e coloque em um potinho. Leve ao micro-ondas de cinco em cinco segundos até a gelatina derreter.

Acrescente um pouco da mistura de leite condensado cozido na gelatina e mexa bem. Transfira essa mistura para o leite condensado e misture para incorporar.

Junte aos poucos as claras batidas, mexendo delicadamente. Despeje o doce em tacinhas individuais ou em uma travessa de vidro.

Leve à geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir. Pronto!

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