Picles de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
salad
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de beterraba
  • Molho de vinagre
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 xícara (chá) de vinagre
  • Check1 cebola picada
  • Check10 grãos de pimenta-do-reino
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckLave as beterrabas.
  • CheckCorte as pontas.
  • CheckColoque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTire a casca das beterrabas e corte em cubos.
  • Molho de vinagre
  • CheckEm uma panela coloque a água, o vinagre, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckJunte a beterraba na tigela com o molho de vinagre.
  • CheckSirva frio.
  • Dica
  • CheckA beterraba se conserva por 1 semana na geladeira em pote fechado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog