Salmão grelhado com salada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h20m
2 Porções
Médio
Ingredientes
- Salmão
- 1 colher (chá) de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 colher (chá) de pimenta de-de-moça sem sementes picada
- 1 colher (chá) de mostarda cremosa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 filés de salmão sem espinhas
- Azeite para grelhar
- Salada
- 1 pé de alface roxa
- 1 pé de alface verde
- 1 pote de caviar de salmão
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
Modo de preparo
- Salmão
- Em uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça, a mostarda e o azeite.
- Junte o salmão.
- Deixe marinar por 1h na geladeira.
- Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
- Salada
- Em uma travessa arrume os dois tipos de alface.
- Salpique com o azeite, o sal, a pimenta e o vinagre.
- Sirva com o salmão.