Cheeseburguer apimentado

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Large Swiss Cheese Hamburger with guacamole, and hot sauce sides on a white plate with cutting knife on a table.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo prato fatiado
  • Check4 pães para hambúrguer
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
  • CheckMostarda a gosto
  • Molho de pimenta
  • Check50g de pimenta-malagueta
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check100ml de vinagre branco de álcool
  • Check100g de polpa de tomate
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 4 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate-os em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite-os de dois em dois no azeite.
  • CheckQuando virar a carne coloque duas fatias de queijo prato sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Molho de pimenta
  • CheckBata no liquidificador a pimenta, o azeite e o vinagre.
  • CheckSomente para triturar um pouco deixando pedaços.
  • CheckTransfira para uma panela.
  • CheckJunte na panela com a pimenta, a polpa de tomate, o alho, a cebola, a noz-moscada e o sal.
  • CheckLeve ao fogo para ferver e engrossar.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckPasse nos pães, maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckColoque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckSalpique o molho de pimenta.
  • CheckTampe com a outra fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
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