Salada de frango com queijo minas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 1 pé de alface
- 1 caixa de tomates-cereja
- 100g de bacon fatiado cortado em pedaços e frito
- 2 ovos cozidos por 10min na água fervendo
- 1 cebola roxa picada
- 50g de queijo minas picado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de preparo
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozido por dentro e dourados.
- Retire e fatie os peitos de frango.
- Coloque os peitos de frango fatiados sobre as folhas de alface.
- Arrume sobre a alface, o tomate, o bacon, a cebola roxa, os ovos fatiados e o queijo.
- Salpique a salada com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.