Filé de peixe à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.4 (10 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Procurando pela receita de peixe perfeita? Chegamos para acabar com suas dúvidas e claro, te fazer provar delícias. Essa receita de filé de peixe à milanesa é a da vez e você vai amar.

Já deixamos pronta a listinha de ingredientes que você vai precisar e fizemos um modo de preparo com muito carinho. Você não vai errar em nada e quem provar do seu prato, com certeza, vai amar demais.

Veja como fazer seu filé de peixe à milanesa e o faça em jantares ou almoços. Quer deixá-lo mais perfeito? Acompanhe com batatas fritas. É divino demais para não provar!

Receita de filé de peixe à milanesa

 

Filé de peixe à milanesa
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 pé de alface
  • Check1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os filés na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckPasse no ovo batido.
  • CheckPasse os filés de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • CheckSirva com batata frita e limão.
Dicas

Sempre os frite pouco antes de comê-lo. Quanto menos esperar, mais delicioso o seu sabor permanece!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog