Coxinha de camarão com requeijão
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1h
20 Porções
Fácil
Amamos coxinhas! Se tem uma coisa que só pode ser melhorada, é esse lanche que o brasileiro adora reinventar, como essa receita de coxinha de camarão com requeijão.
Além de ter um modo de preparo que é praticamente igual ao tradicional da queridinha coxinha de frango com catupiry, essa daqui pode ser até mais cara se for para vender.
Por isso, cada passo que é necessário ser seguido está descrito bem aqui. Queremos que com essa receitinha de coxinha de camarão cremosa você prove seu lanche favorito.
Como fazer coxinha de camarão com requeijão
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água, o leite, os cubos de caldo, a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min.
- Retire do fogo.
- Coloque sobre uma bancada fria.
- Espere amornar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Modele as coxinhas.
- Recheie com 1 colher (chá) de requeijão e o camarão.
- Feche a ponta da coxinha.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Dicas
Frite sempre perto da hora de consumir. Assim, a crocância lhe deixa ainda mais saborosa!