Costeleta de cordeiro com tomate recheado

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Tempo 2h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Costeletas
  • Check1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • Check2 ramos de tomilho fresco
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100ml de vinho branco seco
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Tomate recheado
  • Check4 tomates médios partidos ao meio sem as sementes
  • Check4 ovos cozidos por 10min em água e descascados
  • Check2 colheres (sopa) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Costeletas
  • CheckBata o tomilho, o alho, o vinho, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • CheckColoque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • CheckSalpique o sal sobre as costeletas.
  • CheckDeixe marinar por 1h na geladeira.
  • CheckFrite ou grelhe as costeletas usando o azeite até o ponto de sua preferência.
  • CheckPincele o molho durante a fritura.
  • CheckRetire.
  • CheckCorte as costeletas.
  • Tomate recheado
  • CheckParta os ovos ao meio.
  • CheckColoque as gemas em uma tigela.
  • CheckRale por cima das gemas as claras cozidas no ralador fino.
  • CheckJunte a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie os tomates.
  • CheckSirva com as costeletas.
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