Aperitivo de folhado salgado
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
50m
5
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Cestinhas de massa folhada
- Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
- Abra a massa em superfície levemente enfarinhada.
- Corte 20 discos de 8cm.
- Coloque 5 discos em uma assadeira sobre papel manteiga.
- Fure a massa com um garfo.
- Pincele com gema.
- Corte o centro de outros 15 discos com um cortador de 5cm.
- Coloque 3 discos cortados sobre os discos inteiros pincelando entre os discos com gema.
- Pincele a borda do último disco com gema.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Espere esfriar.
- Misture o cream cheese, o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Encha as cestinhas.
- Sirva frio.
- Dica
- Pincele com gema o restante da massa que sobrou do corte dos discos, salpique com parmesão e leve ao forno a 200º até dourar.