Filé de frango com molho picante
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2h30m
4
Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 1 caixa de tomates cereja
- 1 pé de alface
- Molho picante
- 100g de pimenta dedo-de-moça
- 100ml de vinagre branco de álcool
- 200g de polpa de tomate
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira ou grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
- Retire-os e coloque-os em uma travessa.
- Molho picante
- Bata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, o louro, a noz moscada, o azeite e o sal.
- Transfira para uma panela.
- Leve ao fogo para ferver e engrossar.
- Coe em uma peneira.
- Sirva com os filés de frango.