Arroz com coxas de pato

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Duck Rice
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 xícara (chá) de cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • Check1kg de coxas e sobrecoxas de pato
  • Check1 xícara (café) de vinho branco
  • Check2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de arroz
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 cenouras picadas
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckRefogue no azeite o alho, a cebola e o alho poró.
  • CheckJunte às coxas e sobrecoxas, o vinho branco, a linguiça calabresa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, por 20min.
  • CheckAdicione água aos poucos.
  • CheckDesosse e desfie o pato, depois de cozido.
  • CheckReserve o pato e o caldo onde foi cozido.
  • CheckRefogue bem no azeite o arroz e o alho, em panela diferente.
  • CheckJunte o pato desfiado, a cenoura e o caldo reservado.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar de 20min a 25min em fogo baixo até que a carne e a cenoura estejam bem macias.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • CheckSirva quente.
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