Sopa de tomate condimentada

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frische tomatensuppe
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckPitada de gengibre em pó
  • Check1 pimenta dedo-de-moça inteira
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Check1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckColoque o azeite e a cebola, em uma panela de pressão.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com a cebola, os tomates, a água, a noz-moscada, o gengibre e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar, depois que pegar pressão, mais 20min.
  • CheckRetire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra a panela.
  • CheckRetire a pimenta.
  • CheckBata os tomates, no liquidificador com pouco caldo.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckVolte o tomate batido pela peneira.
  • CheckAcrescente, mais caldo se desejar uma sopa menos cremosa.
  • CheckColoque, no caldo de tomate batido, o alecrim, o manjericão, o sal e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver por 3min aproximadamente.
  • CheckSirva quente.
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