Sopa de tomate condimentada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
- Coloque o azeite e a cebola, em uma panela de pressão.
- Deixe dourar.
- Acrescente, na panela com a cebola, os tomates, a água, a noz-moscada, o gengibre e a pimenta.
- Deixe cozinhar, depois que pegar pressão, mais 20min.
- Retire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra a panela.
- Retire a pimenta.
- Bata os tomates, no liquidificador com pouco caldo.
- Passe pela peneira.
- Volte o tomate batido pela peneira.
- Acrescente, mais caldo se desejar uma sopa menos cremosa.
- Coloque, no caldo de tomate batido, o alecrim, o manjericão, o sal e o açúcar.
- Deixe ferver por 3min aproximadamente.
- Sirva quente.