Lula estufada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Deep fried calamari with lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de anéis de lula
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte a farinha e o amido de milho e misture até formar uma massa.
  • CheckCorte os anéis de lula ao meio.
  • CheckTempere com o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckSalpique a farinha de trigo.
  • CheckPasse na massa e frite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckPodem parecer algumas bolinhas quando misturar a farinha com a água e o ovo. É normal..
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog