Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with tahini sauce and sliced avocado
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho de iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check1 pão de centeio fatiado
  • Check2 abacates fatiados
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckEndro seco a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho iogurte
  • CheckColoque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • Montagem
  • CheckColoque as fatias de pão em uma travessa.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckEspalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.
  • CheckRegue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog