Salada de batata tropical
User Review
( votes)Salada de batata tropical receita simples e fácil que deixa todo mundo com água na boca. Vou te contar os segredinhos que uso aqui em casa para deixar o sabor ainda mais marcante, ok? Em poucos minutos terá uma explosão de sabores pronta para devorar.
Como fazer salada de batata tropical?
- Salada
- 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 2 cenouras picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 2 pepinos em conserva picados
- 1 maçã com casca bem picada
- 2 rodelas de abacaxi bem picadas
- 50g de passas brancas sem caroço
- 100g de uvas sem caroço frescas picadas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Molho
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- Pimenta a gosto
- Pitada de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
- Figos fatiados para finalizar
- Salada
- Coloque, numa tigela, a batata, a cenoura, o pepino, a maçã, o abacaxi, as passas, as uvas e a cebolinha.
- Molho
- Misture o iogurte natural, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o açúcar e o sal.
- Montagem
- Envolva toda a salada com o molho.
- Transfira para uma travessa.
- Finalize com os figos.
- Sirva gelado.
🙂 MUITO BOM: Salada de batata com ovo e maionese
Maionese tropical com frutas
Ai amiga, fazer maionese tropical é uma delícia e tão colorido! Eu misturo maionese, creme de leite, uvas passas, maçã em cubinhos e abacaxi, sabe? Dá um docinho especial no prato e surpreende todo mundo que come! Experimenta fazer, você vai amar!
Salada tropical com frutas e creme de leite
Essa salada é um arraso, viu! Uso frutas como manga, abacaxi e uva, e misturo com creme de leite pra dar aquela suavizada. Às vezes, coloco um pouquinho de açúcar pra dar um toque mais doce. É tão refrescante, vale super a pena!
Salada tropical para acompanhar churrasco
Ô, querida, pra churrasco eu faço uma saladinha tropical simples mas que faz sucesso: alface, manga, abacaxi, e um molhinho de iogurte com hortelã.
É leve, refrescante e dá aquele contraste maravilhoso com a carne. Tenho certeza que vai fazer sucesso no seu churras!