Frango assado com mel
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( votes)O frango assado com mel é uma daquelas receitas destinadas para as pessoas que adoram um sabor agridoce.
Com um fundinho docinho, seu sabor é inesquecivelmente perfeito e magnífico. Além de deixar aquele cheirinho perfeito na cozinha durante todo momento em que estiver no forno.
O frango é rico em proteínas e tem poucas calorias. Justamente por isso que é tão indicado por profissionais da nutrição para quem deseja emagrecer ou controlar o peso. Ele satisfaz diversas necessidades do corpo humano. Portanto, deve ser inserido em nossa alimentação.
Contamos com muitas receitas de frango que te deixarão com o coração mais quentinho, de tão inesquecíveis e saborosas que são!
Os canapés de frango são ótimas entradas ou petiscos antes do prato principal. Por fim, também indicamos a panqueca de frango com molho branco perfeitinha, ideal para tornar os cafés da manhã mais diferenciados.
E então, quer aprender sobre o passo a passo de como preparar este frango no forno? Vem conosco!
Como fazer frango assado com mel?
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1kg de batata picada
- 3 cebolas picadas
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango.
- Pincele com a manteiga e mel.
- Leve ao forno a 220º, preaquecido, até dourar.
- Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.