Coelho assado ao vinho com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked rabbit legs with potatoes
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check300ml de vinho
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 batatas inteiras descascadas
  • Check4 cenouras inteiras descascadas
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne, os temperos as cenouras e as batatas.
  • CheckCubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por aproximadamente 1h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckVire as batatas e as cenouras.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Coelho assado ao molho de laranja tudo gostoso ana maria braga
receita de coelho assado na churrasqueira coelho assado inteiro no forno como temperar coelho para assar marinada para coelho tempero para coelho na churrasqueira como temperar coelho para fritar acompanhamento para coelho assado coelho recheado no forno
CarnesCoelho assado ao curry
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog