Vagem ensopada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Receita de vagem ensopada mega nutritiva e prática
Receita de vagem ensopada mega nutritiva e prática
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Já provou uma vagem ensopada tão macia e saborosa que deu vontade de repetir mais umas dez vezes? Com certeza sim!  

Mas, qual é o segredinho que as donas de casa e restaurantes usam para tornar o sabor tão inesquecível? É bem mais simples do que parece! 

Ah, e antes de ir para o passo a passo e a lista de ingredientes, vamos te mostrar outras receitas que estão bombando em nosso portal. A vagem na manteiga é uma das mais saborosas que pensará em provar em toda a sua vida. 

Enquanto isso, a carne moída na vagem tem bastante proteínas, fazendo muito bem para a sustentação do corpo e reposição de diversos nutrientes. A carne moída combina com um arroz branco soltinho, de dar água na boca. 

Neste artigo, a gente do Receitinhas separou uma lista com todos os macetes para que prepare e deixe todo mundo que se sentou em sua mesa com água na boca. 

Como fazer vagem ensopada?

Como fazer vagem ensopada?
Uma delícia!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a vagem e o tomate.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a vagem esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog