Pastel de carne com batatas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 300g de carne moída
- 2 tomates picados
- 2 batatas médias descascadas e picadas em cubos bem pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pacote de massa de pastel 500g
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne na mesma panela, e mexa bem para que ela fique soltinha.
- Coloque na panela com a carne, as batatas.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
- Se necessário junte um pouco de água.
- Adicione na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha, e misture bem.
- Retire do fogo.
- Deixe esfriar.
- Recheie a massa de pastel.
- Feche bem.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.