Abóbora e batata refogada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • Check500g de batata descascada e cortada em cubos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check250ml de água
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog