Pular para o conteúdo
Fechar
Vagem com alho e pimenta
Avalie esta receita aqui!
gan bian dou jiao, dry fried green beans, chinese sichuan cuisine
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 8 dentes de alho picados
Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Check 300g de vagem
Check 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Check 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Frite, numa panela, o alho, no óleo de gergelim, até dourar. Check Junte a vagem, o manjericão e a pimenta. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar por 3min mexendo sempre. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi