Pular para o conteúdo 
			 
		
		
		
					
		
		
			
		 
		
			Fechar  		 
		
		
	
		
			 
	
		
	Salada de broto de feijão, ovo, cenoura e pepino 			
	
			
				
					Avalie esta receita aqui! 
					
				 
			 
	
	
	
	Gado Gado Indonesian salad with peanut sauce on the table. horizontal top view  
	
		
		
			
	
		
			Carregando... 
			
				Curtidos  			 
			Curtir 
		 
	 
	
		
			Carregando... 
			
				Remover  				Salvar  			 
			Salvar 
		 
		 
	 
			
				Compartilhar  				Compartilhar 
			 
		 
	 
 
		
			
  
    
              
          Ingredientes 
          
            Check 2 ovos cozidos por 10min em água
 Check 200g de broto de feijão
 Check 2 cenouras raladas no ralo grosso
 Check 1 pepino fatiado
 Check Azeite a gosto
 Check Vinagre a gosto
 Check Sal a gosto
 Check Pimenta-do-reino a gosto             
         
                    
          Modo de preparo 
          
            Check Descasque os ovos e parta em quatro. Check Em uma travessa arrume o broto de feijão, a cenoura, os ovos e o pepino. Check Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.             
         
      
     
  
       		 
		
	 
			
			
				
				
				| 
				
			
			
			
			
	
		
	
	
	
		 
		
	
	 
	
		 
		
		
		
	
	| 
	
	
  
  
  
 
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi