Salada de vagem, milho e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Crunchy green beans, Sauteed sweet corn kernels, red bell pepper, ham and cheese succotash salad on white plate with olive oil, vinegar, whole grain mustard dressing, on old table, view from above
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de vagem cozida al dente em água e sal
  • Check100g de presunto fatiado cortado em tiras
  • Check6 tomates cereja partidos ao meio
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check100g de queijo cheddar cortado em tiras
  • Check½ xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • CheckPitada de sal
  • CheckPitada de açúcar
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a vagem, o presunto, o tomate, o pimentão, o milho e o queijo.
  • CheckMisture a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckSalpique sobre a salada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog