Pular para o conteúdo
Fechar
Espinafre com azeite, alho e noz-moscada
Avalie esta receita aqui!
Saute spinach garlic
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check Azeite a gosto
Check 6 dentes de alho picados
Check 1 molho de folhas de espinafre separadas dos talos
Check Sal a gosto
Check ¼ de xícara (chá) de noz-moscada
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela, aqueça um pouco de azeite. Check Frite o alho até dourar. Check Junte o espinafre. Check Mexa bem. Check Deixe cozinhar 2min. Check Acerte o sal, a noz-moscada e a pimenta. Check Retire. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi