Pular para o conteúdo
Fechar
Tomate recheado
Avalie esta receita aqui!
Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 4 tomates médios
Check 200g de ricota
Check ½ xícara (chá) de cebolinha verde
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Lave bem os tomates. Check Corte a tampa. Check Retire as sementes. Check Descarte. Check Em uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta. Check Recheie os tomates. Check Coloque a tampa retirada. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi